Данная информация является аналитическими материалами (обзоры внутреннего и внешнего рынков, результаты научных исследований и испытаний), не имеющая в качестве основной цели продвижение на рынке алкогольной продукции, выпускаемой ЗАО «Новокубанское», а также носит сугубо справочно-информационный характер, ее целью не является привлечение внимания, формирование или поддержание интереса третьих лиц.

О повышении цен на продукцию.

2022 г.
                                                                 Уважаемые покупатели!

     Мы прикладываем максимальные усилия для сохранения цен, но в связи с увеличением стоимости комплектующих и иных затрат мы вынуждены повысить цены на выделенный ассортимент.

      Сейчас приобрести российский коньяк КВВК «Кубань» 8-ми летней выдержки Вы можете за 1 599,00 руб., а КС «Краснодар» 10-ти летней выдержки - за 2 864,00 руб.

      Российские коньяки «Большой Приз» и «Новокубанский» трех-, четырех- и пятилетней выдержки Вы можете приобрести по старой цене.

      Часто коньяки называют в честь великих исторических деятелей, известных городов. Но встречается и то, что плод творчества коньячного искусства называют именем его мастера. И многие уже догадались, о каком напитке идет речь…

       Итак, спешим порадовать знатоков и истинных ценителей новокубанских коньяков, что на полках нашего фирменного магазина появился долгожданный российский коньяк 35-ти летней выдержки ОС «Дробязко ВМ.», который был впервые выпущен в 2015 году в честь знаменитого мастера коньячного дела и главного технолога новокубанского коньячного завода ЗАО «Новокубанское» - Виктора Мироновича Дробязко.

       Вскоре после появления этого янтарного напитка он достойно завоевал Гран-При и золотую медаль на XIX международном профессиональном конкурсе вин и спиртных напитков в 2015 году, который проходил в Москве.



sdfgv sda.jpg qcfsdtgvw4sdfcsd.png

С искренним уважением, «ЗАО Новокубанское»




Представленные цены носят информационный характер. Подробности уточняйте по телефону: +7 (918) 679-77-62

2222.png

Возврат к списку


Чрезмерное потребление алкоголя вредит вашему здоровью